<label class="54hwwq6jz"></label>
          新闻中心
          当前位置:主页 > 新闻中心 >
          天津标识标牌 天津小区标识牌-天津小区标识-xbet星投(天津)广告传媒有限公司
          来源:xbet星投(天津)广告传媒有限公司发布时间:2019-11-19

                 xbet星投(天津)广告传媒有限公司,本是从事文化建设、视觉导向系统、展览、展馆、商业空间、办公空间等设计、施工为一体的专业化。拥有专业的设计团队和施工,上市、大中院校等众多企业提供服务。因为专注,天津小区标识制作,所以专业,我们坚持秉承高质高效,守信重诺的服务理念竭诚服务每一位客户。

                  PVC标牌制作流程:对PVC标牌进行色彩加工。PVC标牌注塑成型后,产品一般呈无色透明状。要根据产品图案的要求进行产品色彩的加工。目前的色彩基材大都选择塑料油墨,采用版印刷加工。其步骤是:1)根据产品的图案加工印版;2)选择可靠的产品定位并制作工装;3)调匀油墨印刷,天津小区标识定做,自干10min后进入烘箱烘干。烘箱温度应控制在100℃以内,时间1.5h。有的产品可以采用自干方式。为保证产品色彩印制厚实,一般印两次。

                  不锈钢是一种特殊的材料,它的制作过程要比铜板、铝板空难的多,但是它有良好的耐大气和淡水介质腐蚀的性能,而且通过腐蚀、抛光、拉丝后获得装饰效果十分漂亮,所以对于不锈钢来说最快的腐蚀方法是电化学腐蚀也称电解腐蚀。

          不锈钢标牌特点:
          1、不锈钢标牌有金属质感
          2、不锈钢标牌不会生锈,天津小区标识牌,使用寿命长
          3、不锈钢标牌有拉丝的和亮面的区分
          4、不锈钢标牌重量较轻
          5、不锈钢标牌庄重感强
          6、不锈钢标牌有档的感觉。

          房地产标识系统内容主要包括以下几部分:

           1、项目形象类。主要是为表现整个项目及其LOGO做出的形象标识牌、形象墙、精神堡垒等。

          2、销售道具类。供人们识别的销售中心及样板房、楼盘等的标识牌。

          3、道路指引类。这类标识并不陌生,它存在于我们生活的方方面面。在房地产系统中的道路指引类是指引人们找寻到社区大门,车辆与行人等的交通指示牌。

          4、服务类标识。提到这,我们首先想到的是卫生间标识,除此之外,还包括停车场、社区公园、服务点等的标识牌。


          5、内部说明类。主要以平面图或索引的形式等起着导引、指示、解说的标识牌。
          6、楼栋号码牌。顾名思义,是不同楼栋间用以编号,方便人们寻找。

          7、安全警示类。在道路、河边、公园等场所,用来规范人们的某些行为而设立的警示牌或提示牌。

           房地产标识设计制作解决方案,首先需要进行最步设计,主要包括标识的种类、布置位置、主要颜色和材料的选择。客户认同了设计以后,进行下一步的深化设计事情。由于户内与户外的标识在安装方式和使用材料上有所不同,可以在保证整体设计思路的情况下将他们单独分开进行设计。房地产导视系统设计可以大致分为引导性标识和指示性标识设计。引导性标识的功能是展示整个小区的情况。


          • 热线:18920429766
          • 地址:天津市南开区南泥湾路与延安路交口北方城三区17号楼406
          • Copyright @ 2020 xbet星投(天津)广告传媒有限公司

          备案号: | 访问量: